Menu Close

Стало известно, что раздражало Меган Маркл в королевской семье


Меган Маркл не раз заявляла после отказа от королевских полномочий, что теперь чувствует себя счастливой. Зарубежное издание Express опубликовало данные с анонимных источников, что более всего раздражало актрису в представителях правящей династии в Великобритании.

Как сообщается, супруга принца Гарри, неоднократно говорившая о расширении прав и возможностей женщин, была недовольна на её взгляд старомодными правилами и положениями, например, необходимость носить платья ниже колена. Также её раздражала необходимость делать реверанс при встрече со старшими членами королевской семьи, что заставляло чувствовать её униженной.

Далеко не радовал Маркл и запрет на публичное проявление чувств. Это относится к романтическим жестам, таким как — держаться за руки с супругом во время торжественных мероприятий. При этом аналитик по вопросам этикета Мика Майер ранее указывала, что не существует конкретного протокола, запрещающего членам королевской семьи проявлять привязанность друг к другу. Напротив, уверила эксперт, такое поведение делало пару ближе к британскому народу.

Кроме того, Меган Маркл не нравилось отношение к детям в семье королевы Елизаветы II, что касается чрезмерно строго воспитания наследников. По её мнению, такой подход ограничивает развитие и проявления личности. Супруга же принца Гарри стремится воспитать Арчи свободным человеком.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/starnewsrus/princ-garri-v-shoke-megan-markl-vyskazala-svoi-pretenzii-k-korolevskoi-seme-5f966ae34dcc5c613cb49b62

Подписывайся на наши группы в соцсетях и получай интересные новости каждый день!

Facebook
https://www.facebook.com/SAVOU.ru

Вконтакте:
https://vk.com/public200231099

Телеграм:
https://t.me/savouru