Menu Close

В голландском зоопарке пара пингвинов-геев похитила яйцо у пары пингвинов-лесбиянок


Пара африканских пингвинов-геев похитила яйцо у пары пингвинов-лесбиянок в зоопарке Диренпарк в голландском городе Амерсфорте. Это уже не первая их попытка кражи — в ноябре прошлого года они также выкрали яйцо, но оно оказалось пустым, сообщает британский таблоид Daily Mail

В голландском зоопарке пара пингвинов-геев похитила яйцо у пары пингвинов-лесбиянок

Смотритель зоопарка Сандер Дрост сказал, что и нынешнее яйцо, скорее всего, тоже пустое, так как оно не оплодотворено. Пока пингвины об этом не знают и по очереди высиживают украденное яйцо.

Что важно знать:

В некоторых зоопарках однополым парам пингвинов помогают вывести птенцов. Например, так произошло в августе в Океанографическом аквариуме в Валенсии, где паре пингвинов-лесбиянок подложили яйцо от других родителей.

Как отмечают в издании, гомосексуальные пары встречаются в природе у более чем 450 видов. При этом в научной среде до сих пор нет общепринятой версии, основанной на неврологических, химических или поведенческих факторах, чтобы объяснить, почему одни животные гомосексуальны, а другие — гетеросексуальными.

Источник: https://snob.ru/news/v-gollandskom-zooparke-para-pingvinov-geev-pohitila-yajco-u-pary-pingvinov-lesbiyanok/?fbclid=IwAR0Y6vXj7fGdYk6SSGpn-Im6mT5RskY9DrkdMTXD6mmSp7jAXMpPqIYkZgo

Подписывайся на наши группы в соцсетях и получай интересные новости каждый день!

Facebook
https://www.facebook.com/SAVOU.ru

Вконтакте:
https://vk.com/public200231099

Телеграм:
https://t.me/savouru